Artisons
- JeanJacques
- Modérateur
- Messages : 25157
- Inscription : sam. 5 juil. 2008 19:48
- Localisation : Sillans-la-Cascade (83)
Artisons
Coucou !
Je viens de faire cette petite vidéo (on est loin des insectes et des papillons...) d'acariens que l'on trouve sur le fromage de pays du Velay (seulement quand il est bon !) : Acarus siro (Artisou en patois). J'en avais apporté en Savoie, chez Philippe, vous vous souvenez, Brigitte, Josselyne, Jean et Philippe ?
http://www.youtube.com/embed/B_slQmQHliI
Bon appétit !
Je viens de faire cette petite vidéo (on est loin des insectes et des papillons...) d'acariens que l'on trouve sur le fromage de pays du Velay (seulement quand il est bon !) : Acarus siro (Artisou en patois). J'en avais apporté en Savoie, chez Philippe, vous vous souvenez, Brigitte, Josselyne, Jean et Philippe ?
http://www.youtube.com/embed/B_slQmQHliI
Bon appétit !
Jean-Jacques
- Brigitte62
- Messages : 15096
- Inscription : mer. 9 juil. 2008 19:02
- Localisation : Pas-de-Calais
Re: Artisons
heureusement, j'en ai pas mangé !!!
- JeanJacques
- Modérateur
- Messages : 25157
- Inscription : sam. 5 juil. 2008 19:48
- Localisation : Sillans-la-Cascade (83)
- Brigitte62
- Messages : 15096
- Inscription : mer. 9 juil. 2008 19:02
- Localisation : Pas-de-Calais
Re: Artisons
berk, berk, berk
- JeanJacques
- Modérateur
- Messages : 25157
- Inscription : sam. 5 juil. 2008 19:48
- Localisation : Sillans-la-Cascade (83)
Re: Artisons
Jean-Jacques
- Sam86
- Modérateur
- Messages : 7409
- Inscription : lun. 28 juil. 2008 19:44
- Localisation : Vienne (86)
- Contact :
Re: Artisons
Mon grand père disait toujours, je ne mange le camembert que quand il bouge tout seul, c'est là qu'il est bon !
- Brigitte62
- Messages : 15096
- Inscription : mer. 9 juil. 2008 19:02
- Localisation : Pas-de-Calais
Re: Artisons
berk, berk, berk,
Re: Artisons
Sam86 a écrit :Mon grand père disait toujours, je ne mange le camembert que quand il bouge tout seul, c'est là qu'il est bon !
On s'éloigne souvent de la simplicité !
Re: Artisons
beurk
- JeanJacques
- Modérateur
- Messages : 25157
- Inscription : sam. 5 juil. 2008 19:48
- Localisation : Sillans-la-Cascade (83)
Re: Artisons
Pffffffffft, vous savez pas ce que vous perdez ! Il était délicieux, celui-ci, après quelques jours dans le bas du frigo... (même s'il ne faudrait pas l'y mettre).
C'est fou ce que ces bestioles sont résistantes. Pour les photographier, je les ai laissées plusieurs heures dans le congélateur, et elles remuaient encore !
C'est fou ce que ces bestioles sont résistantes. Pour les photographier, je les ai laissées plusieurs heures dans le congélateur, et elles remuaient encore !
Jean-Jacques